Bouchées au chocolat
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319335-bouchees-au-chocolat
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21 janv. 2018 à 14:15
6 mai 2015 à 17:37
11 mai 2014 à 15:39
26 déc. 2011 à 13:50
Très bon
Ma suggestion : Il vaudrait mieux laisser 17 minutes au four !!
18 avril 2011 à 17:54
Pas convaincue par cette recette que j'ai trouvé un peu sèche, j'aurais peut-être du modifier mes quantités.
31 oct. 2010 à 22:32
Bon mais un peu trop compact à notre goût.
Ma suggestion : La prochaine fois je pense mettre les blancs montés en neige et de ce fait mettre que 50g de beurre. A voir !
19 mars 2008 à 10:38
Pour l'instant je viens d'enfourner mais la pâte m'a l'air très collante... on verra dans 20 minutes.
23 oct. 2007 à 16:02
Je vais essayer avec un moule plus petit et monter les blancs en neige. Merci pour vos suggestions. J'espère enfin pouvoir réussir cette recette.
23 oct. 2007 à 08:13
J'ai été déçue. J'ai trouvé ces bouchées sèches. Pourtant elles avaient une belle apparence, dommage.
Ma suggestion : Pas besoin de faire une crème anglaise, cela ne rattrape pas le côté sec des bouchées.
22 oct. 2007 à 20:53
J'ai utilisé un moule souple pour petits muffins, ce qui donne un nombre de bouchées plus élevé que vous sans doute. Les gâteaux obtenus sont ainsi petits. C'est la bonne taille pour un goûter d'enfants ou un buffet, où elles seront accompagnées de plusieurs autres desserts.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de levure du tout dans cette recette. A la cuisson, les gâteaux vont très peu gonfler. La pâte est assez serrée, ce qui lui donne un bon goût de chocolat. Les empreintes des moules sont petites. De ce fait, la pâte ne se tasse pas trop. Pour une pâte plus allégée, vous pouvez peut-être tenter de monter les blancs en neige.
22 oct. 2007 à 13:25
Le résultat n'est pas le même que sur la photo. Les bouchées étaient compactes et pas aérées comme sur la photo. Ne faudrait-il pas ajouter de la levure chimique ? Si oui, pourriez-vous répondre à ma question car je n'aime pas rester sur un échec. Merci.
Ma suggestion : La recette manque de sucre, je mettrai 75 g la prochaine fois. Je n'ai pu obtenir que 9 bouchées en utilisant un moule en silicone pour muffins.