Gâteau de patates douces mauricien
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319298-gateau-de-patates-douces-mauricien
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31 janv. 2017 à 20:16
10 févr. 2016 à 18:53
La texture ressemble plus à celle d' un flan, mais c' est délicieux. j' ai diminué la quantité de beurre : 100 g , le sucre : 150 g ainsi que les raisins blonds secs : 50 g.
Nickel, utilisé une grosse patate douce orange, la texture est fine, une belle évasion.
Merci.
30 mars 2013 à 16:59
Je ne suis ni puriste ni averti et je n'ai pas trouvé de patates BLANCHES, mais, tel quel, avec des patates douces oranges "standard et sans rien changer d'autre, j'ai trouvé cet entremets délicieux.
Aussi bon les jours suivants conservé au frais (pas nécessairement au frigo), mais il était bien difficile de ne pas tout manger d'un coup !
22 mai 2011 à 20:03
Effectivement c'est un gâteau local réunionnais
18 déc. 2009 à 17:18
C'est une recette mauricienne. Elle me rappelle de bons souvenirs.
Ma suggestion : Vous pouvez préparer un caramel, que vous verserez sur le gâteau tiède. A déguster tiède avec une boule de glace à la vanille.