Mille-feuille de melon poêlé

Nicole - 24 oct. 2007 à 17:39
caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017 - 10 sept. 2010 à 15:33
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319227-mille-feuille-de-melon-poele

caroline.d27 Messages postés 168 Date d'inscription vendredi 27 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2017
10 sept. 2010 à 15:33
Super bon !
Merci pour cette recette super bonne et original, ne rien changé c'est parfait !
Réponse
Cette sauce est beaucoup moins épaisse que la sauce aigre-douce. Elle est faite avec de la sauce soja, des échalotes, de l'ail, du sel, du sucre (ou mélasse pour la consistance), des épices (saveur piquante). Donc vous pouvez la faire facilement selon votre goût car la recette demeure secrète, et ajouter une cuillère de votre préparation !
Remplace la sauce Worcestershire
Que peut-on mettre à la place de cette sauce ? La sauce barbecue ou une sauce aigre-douce conviendrait-elle ? Merci.
Succulent
Bravo.