Mille-feuille de melon poêlé

Signaler
-
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319227-mille-feuille-de-melon-poele

Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 27 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2017

Super bon !
Merci pour cette recette super bonne et original, ne rien changé c'est parfait !
Réponse
Cette sauce est beaucoup moins épaisse que la sauce aigre-douce. Elle est faite avec de la sauce soja, des échalotes, de l'ail, du sel, du sucre (ou mélasse pour la consistance), des épices (saveur piquante). Donc vous pouvez la faire facilement selon votre goût car la recette demeure secrète, et ajouter une cuillère de votre préparation !
Remplace la sauce Worcestershire
Que peut-on mettre à la place de cette sauce ? La sauce barbecue ou une sauce aigre-douce conviendrait-elle ? Merci.
Succulent
Bravo.