Rougail d'avocat au crabe
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319221-rougail-d-avocat-au-crabe
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8 sept. 2009 à 15:58
Pourquoi "rougail" ? Cette recette n'est pas courante à la Réunion.
8 août 2008 à 12:19
Merci à Chrystelle pour cette recette. Petit bémol : trop citronnée.
Ma suggestion : J'ai refait cette recette en n'utilisant qu'un citron vert (merci à Josiane) et en mettant 4 cuillères à soupe d'huile. Savoureux.
27 févr. 2008 à 19:23
Ma suggestion : Faire la recette avec du vrai crabe. Certes, le décorticage est un peu long mais le résultat vaut le coup.
20 févr. 2008 à 16:31
Je partage l'avis de Josiane Gaubert et je suivrai volontiers ses conseils.
Ma suggestion : Comme nous adorons le riz à la créole, j'en ai servi pour compléter le repas et éponger le trop plein de sauce.
11 nov. 2007 à 17:49
Beaucoup trop de sauce, à mon goût. Bien que n'ayant mis que la moitié, cela avait une consistance trop liquide et quel dommage, la sauce étant trop citronnée, on ne sentait pas la saveur du crabe.
Ma suggestion : N'utiliser qu'un citron et compléter par de l'huile. La sauce étant plus douce, les saveurs sont plus savoureuses.