Rougail d'avocat au crabe

Josiane - 11 nov. 2007 à 17:49
 Lyne - 8 sept. 2009 à 15:58
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Question
Pourquoi "rougail" ? Cette recette n'est pas courante à la Réunion.
Délicieux
Merci à Chrystelle pour cette recette. Petit bémol : trop citronnée.
Ma suggestion : J'ai refait cette recette en n'utilisant qu'un citron vert (merci à Josiane) et en mettant 4 cuillères à soupe d'huile. Savoureux.
Crabe
Ma suggestion : Faire la recette avec du vrai crabe. Certes, le décorticage est un peu long mais le résultat vaut le coup.
Rougail
Je partage l'avis de Josiane Gaubert et je suivrai volontiers ses conseils.
Ma suggestion : Comme nous adorons le riz à la créole, j'en ai servi pour compléter le repas et éponger le trop plein de sauce.
Trop de sauce
Beaucoup trop de sauce, à mon goût. Bien que n'ayant mis que la moitié, cela avait une consistance trop liquide et quel dommage, la sauce étant trop citronnée, on ne sentait pas la saveur du crabe.
Ma suggestion : N'utiliser qu'un citron et compléter par de l'huile. La sauce étant plus douce, les saveurs sont plus savoureuses.