Tourte aux poireaux
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319214-tourte-aux-poireaux
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319214-tourte-aux-poireaux
6 déc. 2017 à 11:40
Je recommande top pour les novices, résultat garantit''
21 oct. 2014 à 15:35
30 nov. 2012 à 12:18
Super
23 août 2012 à 21:05
29 oct. 2010 à 10:36
Rien a rajouter !
11 avril 2008 à 07:29
Très bonne recette, à déguster en famille. Les enfants découvrent qu'ils adorent le poireau.
Ma suggestion : Remplacer la Vache qui rit par un fromage plus fondant qui se diffusera mieux à l'intérieur de la tourte.
25 févr. 2008 à 12:08
N'importe quel fromage, c'est selon vos goûts. Personnellement, j'utilise de la Vache qui rit.
25 févr. 2008 à 11:37
A la place du fromage portion, j'ai mis du fromage râpé. Très bonne recette que j'ai découverte il y a environ 2 mois et c'est la quatrième fois que j'en fais.
19 déc. 2007 à 22:25
Quel genre de fromage en portion faut-il utiliser ? Merci.