Tourte aux poireaux

Anne - 19 déc. 2007 à 22:25
 Aur - 6 déc. 2017 à 11:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319214-tourte-aux-poireaux

Simple et efficace!!
Je recommande top pour les novices, résultat garantit''
tres bon j ai ajouté du bacon et mis du gruyere comme fromage , a refaire
Tarte au poireaux
Super
Excellent
Délicieux !
Rien a rajouter !
Facile et familial
Très bonne recette, à déguster en famille. Les enfants découvrent qu'ils adorent le poireau.
Ma suggestion : Remplacer la Vache qui rit par un fromage plus fondant qui se diffusera mieux à l'intérieur de la tourte.
Quel fromage utiliser ?
N'importe quel fromage, c'est selon vos goûts. Personnellement, j'utilise de la Vache qui rit.
Maim
A la place du fromage portion, j'ai mis du fromage râpé. Très bonne recette que j'ai découverte il y a environ 2 mois et c'est la quatrième fois que j'en fais.
Fromage
Quel genre de fromage en portion faut-il utiliser ? Merci.