Chocolat chaud

Andreia - 8 mars 2009 à 13:18
 Ines - 18 janv. 2015 à 10:26
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319199-chocolat-chaud

Top !!!
c'était très bon mais assez caloriques
Ma suggestion : suculant
delphine_c91 Messages postés 247 Date d'inscription dimanche 7 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2024
15 févr. 2014 à 10:52
Bon mais calorique ++
Très bon, mais faut pas être au régime ;-)
Utilisateur anonyme
20 nov. 2013 à 11:53
Bon et calorique
Bon, bien épais, un peu trop sucré à mon gout.
Ca a le gout du chocolat de grand-mère, c'est totalement régressif !
L sel (ou le beurre salé) est indispensable pour exalter le gout du chocolat

Ma suggestion : Simplifier les manip : pas besoin de raper le chocolat, il fond très rapidement dans l'eau et le beurre.
Top !
J'ai adoré. Très facile et très bon.
Ma suggestion : Parfait
Tro
Tro
Ma suggestion : Tro
Hmmm
G adorer moi perso c t tro bon en plu c t super facile alor ke g ke 10 ans.
Ma suggestion : Rien a dire
Parfait !
Ça change du cacao en poudre trop amer ! Je le recommande vivement à tout le monde : les enfants et les parents adorent !
Superbe
Ceci est délicieux.
Excellent
Très bon chocolat fin et très goûteux ! On oublie le temps de préparation dès les premières gorgées. Je le conseille.
Ma suggestion : L'ajout d'un soupçon de cannelle parfumerait le chocolat. Il faut bien sûr aimer.