Chocolat chaud
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319199-chocolat-chaud
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319199-chocolat-chaud
18 janv. 2015 à 10:26
c'était très bon mais assez caloriques
Ma suggestion : suculant
15 févr. 2014 à 10:52
Très bon, mais faut pas être au régime ;-)
20 nov. 2013 à 11:53
Bon, bien épais, un peu trop sucré à mon gout.
Ca a le gout du chocolat de grand-mère, c'est totalement régressif !
L sel (ou le beurre salé) est indispensable pour exalter le gout du chocolat
Ma suggestion : Simplifier les manip : pas besoin de raper le chocolat, il fond très rapidement dans l'eau et le beurre.
14 mars 2013 à 10:36
J'ai adoré. Très facile et très bon.
Ma suggestion : Parfait
1 juil. 2012 à 18:59
Tro
Ma suggestion : Tro
1 juil. 2012 à 18:58
G adorer moi perso c t tro bon en plu c t super facile alor ke g ke 10 ans.
Ma suggestion : Rien a dire
29 mars 2011 à 19:03
Ça change du cacao en poudre trop amer ! Je le recommande vivement à tout le monde : les enfants et les parents adorent !
22 janv. 2011 à 07:14
Ceci est délicieux.
8 mars 2009 à 13:18
Très bon chocolat fin et très goûteux ! On oublie le temps de préparation dès les premières gorgées. Je le conseille.
Ma suggestion : L'ajout d'un soupçon de cannelle parfumerait le chocolat. Il faut bien sûr aimer.