Douceur de Normandie et son caramel au beurre salé

Anny - 11 févr. 2008 à 10:51
 joelamaline - 11 avril 2017 à 10:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319184-douceur-de-normandie-et-son-caramel-au-beurre-sale

kerlann56 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 5 décembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2016
5 déc. 2016 à 14:45
Exceptionnel !
Ce dessert est merveilleux et vraiment bien expliqué, Du coup pas de risque de rater. Le résultat est formidable et le caramel est à tomber ! A faire et à refaire.
Merci pour cette formidable recette.
Miam
J'adore! C'est trop bon
Excellent
Dessert délicieux et pas si compliqué à réaliser!
Ma suggestion : Utiliser 2 càc rases d'agar agar à la place de la gélatine et ne pas hésiter à doubler la dose pour le caramel afin de satisfaire les gourmands!
Bravo !
Merci pour ce délicieux dessert. Nous nous sommes régalés et j'ai l'intention de le faire très souvent.
Super caramel
Voilà une très bonne recette. Je n'avais pas de cercle à entremets alors j'ai tout mis dans des verres à whisky. C'était beau et bon. Le caramel a fait l'unanimité !
Excellent !
Dessert tout simplement sublime !