Douceur de Normandie et son caramel au beurre salé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319184-douceur-de-normandie-et-son-caramel-au-beurre-sale
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11 avril 2017 à 10:59
5 déc. 2016 à 14:45
Ce dessert est merveilleux et vraiment bien expliqué, Du coup pas de risque de rater. Le résultat est formidable et le caramel est à tomber ! A faire et à refaire.
Merci pour cette formidable recette.
6 avril 2012 à 19:52
J'adore! C'est trop bon
7 nov. 2010 à 20:29
Dessert délicieux et pas si compliqué à réaliser!
Ma suggestion : Utiliser 2 càc rases d'agar agar à la place de la gélatine et ne pas hésiter à doubler la dose pour le caramel afin de satisfaire les gourmands!
11 mai 2009 à 08:19
Merci pour ce délicieux dessert. Nous nous sommes régalés et j'ai l'intention de le faire très souvent.
24 févr. 2008 à 20:32
Voilà une très bonne recette. Je n'avais pas de cercle à entremets alors j'ai tout mis dans des verres à whisky. C'était beau et bon. Le caramel a fait l'unanimité !
11 févr. 2008 à 10:51
Dessert tout simplement sublime !