Gratin de courgettes

Frédérique - 5 févr. 2008 à 21:53
danielle-b94
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2019
- 10 août 2014 à 14:01
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319150-gratin-de-courgettes

danielle-b94
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2019

10 août 2014 à 14:01
Merci Elise pour ce délicieux gratin ; il est parfait ; vos recettes sont parfaites et goûteuses.
Je fais légèrement rissoler les morceaux de courgettes à la poêle, ainsi elles ne rendent pas d'eau dans le gratin
Excellente recette
J'ai testé, on a adopté! Pour ne pas précuire, il suffit de couper des rondelles fines. Gain de temps et saveur assurés!
Ma suggestion : Couper en rondelles fines évitera la pré cuisson!
Gratin de courgettes
Recette originale mais les courgettes manquent énormément de cuisson. Dommage car ce légume n'a vraiment aucun goût quant il est cru
Ma suggestion : Cuire les courgettes plus longtemps (double de temps ne serait pas trop !)
camille_e
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 26 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014

14 sept. 2012 à 14:08
Trop bon !
J'en ai testé des gratins mais celui-là est de loin le meilleur ! Le croquant des pignons de pin est génial, j'ai adoré ! Je n'hésiterai pas à le refaire pour des invités !
Ma suggestion : J'avais un grand plat, du coup j'ai doublé les doses de la préparation œufs, crème, ....
Gratin de courgette
Exelant avec une salade verte ke du régal !!!!
Afficher les 13 commentaires