Poulet au citron confit
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319114-poulet-au-citron-confit
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319114-poulet-au-citron-confit
30 mai 2023 à 16:43
16 déc. 2011 à 09:59
Sauce très bonne, mais poulet non rissolé
6 mars 2010 à 12:39
Facile à réaliser. Le poulet cuit à la cocotte dans le jus est moelleux et bien parfumé ! Un régal.
Ma suggestion : A servir avec des graines de couscous ou un mélange de céréales un peu grillées.
21 avril 2008 à 21:46
Superbe recette. C'est un délice. Merci beaucoup.
Ma suggestion : Accompagner de riz avec de la crème fraîche ou de la purée de pommes de terre.
29 sept. 2007 à 18:35
Ma suggestion : Je le prépare en tajine. Présenter et laisser mijoter dans le plat en terre cuite : c'est bien pour la présentation et les senteurs. J'y ajoute des graines de sésame grillées, c'est encore meilleur, et aussi des olives.