Minestrone classique

Maryline - 19 janv. 2008 à 16:55
 Pépé - 4 mars 2014 à 19:40
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319069-minestrone-classique

Haricots vert au lard ,
T'elle était ma demande et je tombe sur un minestrone ? Bizard , remarquez dans haricots vert non plus !!!!!!!
Ma suggestion : Essayer de suivre !
Trop bon!!
Délicieux, une bonne soupe qui rechauffe et réconforte quand il fait froid!!
Utilisateur anonyme
12 déc. 2010 à 09:39
Délicieux
Rien à ajouter, rien à enlever. Merci pour cette très bonne recette !
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de lardons, mais j'ai fait cuire préalablement 400 g de paleron pendant 2 heures dans 3 litres de bouillon de poule, et ai ajouté la viande dans le minestrone en même temps que le bouillon. Comme un pôt au feu. J'ai mis des mini pâtes au lieu des spaghettis.
Grande surprise
Super bon et simple en plus on mange largement les 5 légumes moi j'ai rajouter du navet.
Excellente
Cette délicieuse soupe aux parfums d'Italie constitue un très bon repas pour le soir. Merci pour cette recette.
Ma suggestion : J'ai seulement rajouté du thym et de l'origan.
Merci
Super bonne et facile à réaliser.