Cake fraîcheur au saumon et concombre

Mélanie - 1 févr. 2008 à 17:04
 Ni - 24 janv. 2016 à 14:37
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319067-cake-fraicheur-au-saumon-et-concombre

J'ai bien aimé mets j'ai du laisser plus longtemps pas assez cuit, ce qui m'a étonné c'est la pâte était vraiment liquide par rapport aux autres cake que j'ai pu faire. Mais sinon je le referais
Question
Et sinon la levure chimique est à rajouter à quel moment dans la recette ?
Un plat très frais
Il s'agit d'un plat très frais idéal pour les saisons chaudes. De plus, il est très simple à réaliser, c'est un vrai bonheur.
Ma suggestion : A la place du concombre, on pourrait mettre autre chose car ce dernier ne ce sent pas. A voir pour une prochaine tentative.