Quiche lorraine
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319063-quiche-lorraine
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16 août 2022 à 03:21
17 avril 2021 à 10:29
Pourquoi faut-il pré-cuire la pâte? n'est il pas plus simple de tout cuire ensemble comme je fais pour une tarte aux pommes? Merci
16 avril 2021 à 08:34
14 mai 2020 à 11:49
19 juil. 2018 à 15:00
8 mai 2017 à 09:03
24 mars 2017 à 20:11
24 sept. 2016 à 07:01
Sinon rien a dire
11 sept. 2016 à 13:10
29 juin 2016 à 10:24
29 juin 2016 à 10:05
27 juin 2016 à 10:48
22 juin 2016 à 19:43
14 juin 2016 à 12:19
10 avril 2016 à 18:40
15 mars 2016 à 00:30
Par contre, NE PAS SALER DU TOUT, les lardons le font déjà suffisamment !
8 mars 2016 à 18:31
3 mars 2016 à 10:20
7 janv. 2016 à 20:18
7 déc. 2015 à 23:31
5 déc. 2015 à 09:42
30 nov. 2015 à 16:34
je dois trouver un plan B merci
19 oct. 2015 à 17:28
17 oct. 2015 à 12:19
Mon conseil : ne pas faire précuire les pâtes toutes faites achétées dans le commerce.
Cela évitera le bombage du fond de tarte et le débordement.
Je ne sais pas ce que je vais donner à manger à mes invités et j'ai 2 heures de boulot pour nettoyer le four.
15 mai 2015 à 20:55
21 avril 2015 à 23:50
16 mars 2015 à 19:52
17 févr. 2015 à 16:31
tres bon. rien a redire
Ma suggestion : a refaire
14 févr. 2015 à 19:36
Encore merci
11 févr. 2015 à 14:37
3 févr. 2015 à 22:51
lacocinademjsalla (Barcelone). Felicitacions!!!
7 janv. 2015 à 10:08
5 janv. 2015 à 20:56
24 août 2014 à 19:49
20 juil. 2014 à 20:03
9 mars 2014 à 17:38
la recette est parfaite mais .....
Ma suggestion : Aux nombreuses personnes qui osent rajouter du fromage râpé ou du jambon dans la quiche ! je dis non ! si on veut qu'elle reste Lorraine, du lard fumé, la miguaine de crème avec des œufs battus et C'EST TOUT !!!!
6 mars 2014 à 23:09
Délicieux à souhait!
Dosage parfait !
Ma suggestion : J'ai rajouté du jambon fumé et par dessus du gruyère un délice
22 janv. 2014 à 19:46
Super bon!!
12 janv. 2014 à 18:20
C'est LA recette de quiche.
Ma suggestion : J'ajoute du fromage rapé. Et je mets un peu moins de lait : 15cl au lieu de 25.
Le résultat est parfait !!
11 déc. 2013 à 21:03
À chaque fois je suis scrupuleusement cette recette, le dosage est parfait merci.
Ma suggestion : Je ne sais pas si c'est mon four, mais je laisse plutôt 45min au lieu de 30min pour cuire le contenu de la quiche et obtenir une texture ferme et dorée.
29 nov. 2013 à 19:33
Très bonne recette! Facile et rapide! Merci
9 nov. 2013 à 11:15
parfait, la cuisson de la pate a blanc ajoute un plus. on a tous appr?ci?.
Ma suggestion : ne rien changer !
6 oct. 2013 à 11:01
Comme je les aime
Ma suggestion : Aucune, ou peut être prendre des lardons fumes et allégés pour ceux qui ne sont pas fan de la graisse
29 juin 2013 à 08:53
très bonne
30 mai 2013 à 15:45
je me suis trompe de payye et aie pris de la brisee.... malgre cela nois avons tous apprecier ! jy ai tout de meme rajoute du gruyere ... gourmandise
Ma suggestion : du geyuere pr les fans
9 mars 2013 à 13:08
J'ai 8 ans,j'ai fait cette quiche à mes parent.Il mon félicité,en me disant qu'elle est délissieuse.Et moi aussi je trouve qu'elle est vraiment très bonne.
18 janv. 2013 à 22:17
Parfait!!! Tout le monde à aimé, du plus petit au plus grand!!
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu d'emmental râpé dans la préparation.
Attention a ne pas trop saler la préparation.
2 janv. 2013 à 19:58
Très bonne recette, très simple à faire!
Ma suggestion : Rajoutez du gruyère
29 déc. 2012 à 13:39
Très très bien
Ma suggestion : Je n ai pas mot de gruyère c'est très bon même sans
8 déc. 2012 à 14:46
12 nov. 2012 à 10:02
je le trouve bien mais pour ma fille qui rêve de cuisiner trouve sa un peu compliquer mais je les aider et c'était délicieux merci !!
Ma suggestion : super !!!
26 oct. 2012 à 00:07
A la base je déteste la quiche lorraine parce que toujours trop de crème et trop de gras du coup très écœurante mais la c'est a mon goût la meilleure recette que j'ai testé ( et j'en ai testé un paquet lol) ! Depuis ça m'a réconcilier avec la quiche lorraine et j'en refait régulièrement
Ma suggestion : Aucune suggestion
10 oct. 2012 à 16:49
Très bonne recette par contre prolonger le temps de cuisson
Ma suggestion : Pour ma part, j'ai rajouté du gruyère râpe
24 sept. 2012 à 15:24
Merci pour cette recette,à la base nous ne sommes pas très fan de quiche mais celle ci est top,et légère!!!
Pensez vous que ça tiendrais avec une crème à 3% de MG?
Ma suggestion : Pour une recette encore plus diet je prends des lardons allégés de chez Leclerc ils ont moins de gras.
Sinon ne rien changer...9
27 août 2012 à 20:22
Très bonne recette
26 août 2012 à 17:26
Très bonne quiche !
Je viens de la faire c'est super simple !
Je suis très impressionné car moi je n'aime pas trop la quiche et j'ai adoré !
Je suis fan de cette quiche !!!!
Ma suggestion : On peut mettre autre chose que des lardons fumés.
Par exemple, des cubes de jambon.
1 juin 2012 à 00:22
19 mars 2012 à 21:43
Recette de quiche avec pâte classique et indémodable . Rapide simple et bonne
Ma suggestion : Je rajoute aussi du gruyère ...
22 févr. 2012 à 15:34
Ma suggestion : Ajouter du gruyère
20 févr. 2012 à 19:45
Facile et rapide! Juste super
11 févr. 2012 à 18:45
Super facile pour moi qui debute
20 oct. 2011 à 20:20
Merci pour cette recette très facile à faire et délicieuse.
30 sept. 2011 à 20:39
Ma suggestion : Pour ma part, je ne mets pas de lait mais un peu plus de crème ( pour même ingrédient je mets 250 ml de crème fraiche) et je mets du parmesan. Succulent !!!
4 sept. 2011 à 23:08
Encore meilleur avec un peu moins de lait et du parmesan
16 août 2011 à 21:51
Il faut mettre les oeufs entiers dans cette recette.
17 juil. 2011 à 20:44
Ma suggestion : Pour la garniture:
2 yaourts natures (ou 1/2 l de lait) - 3 oeufs
150 g d'allumettes fumées revenues avec des oignons
50/75 g de dés de jambon
Noix de muscade, sel, poivre
1 juil. 2011 à 00:31
Faut il séparer le blanc du jaune ??
5 juin 2011 à 13:00
Très bonne recette. Quiche réussie. Ne changer rien
Ma suggestion : Préciser si le moule doit être beurré et/ou fariné.
23 avril 2011 à 13:47
Parfaitement réussi, nous nous sommes régalés.
Très bonne recette.
6 avril 2011 à 20:10
Ma suggestion : Pâte un peu liquide mais sinon très bon.
11 mars 2011 à 12:25
La meilleure quiche lorraine. Toute la famille se régale.
28 févr. 2011 à 21:17
Ma suggestion : Cuisson à rallonger de 10min.
22 févr. 2011 à 18:59
Absolument parfaite ! J'ai cependant ajouté du gruyère râpé dans la préparation.
31 janv. 2011 à 13:46
Excellente, rien à redire !
16 déc. 2010 à 12:44
Extra super simple à faire.
27 nov. 2010 à 05:23
Ma suggestion : Rajouter 2 tranches de jambon
15 nov. 2010 à 10:30
Très bon et rapide.
Ma suggestion : Mettre moitié lardons et saumon.
14 nov. 2010 à 21:48
Très bon et rapide.
Ma suggestion : Mettre moitié lardons et moitié dés de saumon.
29 oct. 2010 à 18:32
Très bonne recette ! Ils ont adoré et moi aussi !
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de gruyère.
30 août 2010 à 21:01
Rapide et facile, pratique pour moi qui ne sait vraiment pas cuisiner !
19 févr. 2010 à 18:11
Vous pouvez utiliser du lait écrémé à la place de la crème liquide tout en respectant les mêmes proportions. Par contre, la crème apporte une touche onctueuse à la quiche. Avec le lait, vous n'aurez pas tout à fait le même résultat.
18 févr. 2010 à 12:23
J'aimerais savoir, si je n'ai pas de crème fraîche, est- ce que je pourrai utiliser uniquement le lait demi-écrémé ? Et si oui, comment ?
4 déc. 2008 à 21:09
Excellente recette, facile et rapide à réaliser et surtout très appréciée par tous.
Ma suggestion : J'ai ajouté un œuf supplémentaire et une pincée de noix de muscade.
8 juin 2008 à 18:22
Recette très bonne et facile à réaliser. Rien à redire ! Merci.
31 mai 2008 à 10:32
Simple à faire et délicieux.
28 nov. 2007 à 23:17
Très simple et facile à faire. J'ai dégusté cette quiche avec plaisir.
22 nov. 2007 à 08:54
Facile à réaliser et délicieuse.