Quiche lorraine

Brigitte - 22 nov. 2007 à 08:54 - Dernière réponse : sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention
- 8 mai 2017 à 09:03
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319063-quiche-lorraine

Afficher la suite 
C'est une recette que j'aime bien. Elle est facile et rapide à faire.
Jai remplacé les lardons par des allumettes moins grasses... pour éviter que la pâte gonfle il faut penser a bien la piquer partout sinon elle ne s'aére pas. Et pour ceyx qui veulent rajouter qqe chose, mettez du fromage râpé, les enfants adorent mais pas les inconditionnels ... bon appétit
Très bonne recette mais j'ai laissé plus longtemps dans le four car le milieu de la quich n'était pas cuite.
Sinon rien a dire
Super! Je vais la refaire, c'est très bon!!!
sylvia-a 123 Messages postés vendredi 15 février 2002Date d'inscription 20 juillet 2017 Dernière intervention - 8 mai 2017 à 09:03
Délicieuse!
Commenter la réponse de Brigitte