Champignons au chèvre et à la vinaigrette de tomate
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319037-champignons-au-chevre-et-a-la-vinaigrette-de-tomate
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319037-champignons-au-chevre-et-a-la-vinaigrette-de-tomate
27 janv. 2013 à 19:24
Très bon, recette originale et goûteuse... Une entrée qui change de l'ordinaire! Fait avec un du chèvre et boursin ail et fines herbes, parfait!
Ma suggestion : 2 champignons par personne je trouve que ce n'est pas assez, la prochaine fois j'en ferai 3 ou 4 par personne ( selon la taille des champignons)
24 déc. 2011 à 04:07
Très bon, très simple à faire
30 juin 2008 à 21:28
Très bonne recette qui sort de l'ordinaire.
Ma suggestion : En utilisant du chèvre en bûche, le fromage n'est pas coulant à la sortie du four.
3 mars 2008 à 15:55
Ma suggestion : On peut aussi remplacer le chèvre par du Boursin, c'est un régal !
3 mars 2008 à 14:56
Je fais la même chose mais avec du fromage ail et fines herbes. Je vais de ce pas essayer celle-ci qui me paraît très bonne aussi.