Brochettes de poulet
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319035-brochettes-de-poulet
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319035-brochettes-de-poulet
3 juil. 2024 à 18:33
Mes invités ont adoré
Modifié par Strumpfette le 28/11/2016 à 10:23
très bien
Modifié par Strumpfette le 28/11/2016 à 10:23
c'est Bon les brochettes
27 juin 2012 à 11:26
Super recette. J'ai préparé tout à l'avance et j'ai réservé les ingrédients de mes brochettes au réfrigérateur pendant 3 heures. Cela leur donne plus de goût et on m'a même conseillé de les préparer la veille, c'est meilleur. A essayer !
21 déc. 2011 à 18:30
Cette recette est excellente je lais faite est j'ai adorais (exci) (succulent)
9 oct. 2010 à 18:22
Facile, excellent.
2 mai 2010 à 08:36
Recette à refaire. Mélange yaourts et épices donne un goût frais et subtil au poulet. C'est un plat qui change des brochettes classiques.
Ma suggestion : J'ai laissé le poulet dans la marinade 30 minutes seulement, et c'était suffisant au niveau du goût. Par contre, avant la cuisson, vérifier qu'il y a de la marinade sur chaque morceau de poulet (suffisamment mais pas trop) sinon ce n'est pas joli visuellement.
22 août 2009 à 17:40
J'ai mélangé un peu de crème avec un yaourt bulgare, fait mariner 1 heure au réfrigérateur et ce n'était pas sec du tout.
18 oct. 2008 à 11:09
J'ai trouvé ça trop sec, et le yaourt n'attendrit pas suffisamment le poulet.
9 oct. 2008 à 09:07
Je les ai un peu changées mais j'ai gardé les ingrédients principaux et je les ai faits à la poêle.
Ma suggestion : Dés poulet avec champignons, poivrons, paprika. Très bon accompagné de riz blanc.
21 août 2008 à 09:22
Ces brochettes on été très appréciées, merci. Couper le poulet en gros morceaux, c'est plus facile à mettre sur la brochette.
5 août 2008 à 16:20
Morceaux de poulet très tendres, pas secs du tout.
Ma suggestion : Accompagné d'un crumble de légumes.
30 juil. 2008 à 10:34
Vraiment très bon. Mes amis se sont régalés.
4 juil. 2008 à 17:52
Les brochettes sont très bonnes et faciles à préparer.
Ma suggestion : Accompagnées d'une salade de riz, mes amis ont trouvé ça très bon.
9 juin 2008 à 20:07
Ma suggestion : Je conseille de laisser le poulet plusieurs heures dans la marinade pour que celle-ci attendrisse vraiment le poulet.