Crème de betterave

Signaler
-
 Lesly27 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/319017-creme-de-betterave

Merci bcp pour cette recette
C'était excellent et j'ai même réussi à réconcilier certaines personnes fâchées avec la betterave
Recette à garder car très simple à réaliser et très appréciée des convives !!

Super bon, découverte de la betterave autre qu'en crudités
Utilisateur anonyme
verrine betterevas
j ai suivi lar ecette mais avec 2 échalotes le gout est trop prononcé
Utilisateur anonyme
Crème de betterave
Toujours beaucoup de succès chaque fois que je fais cette recette.

Ma suggestion : Je supprime les échalotes mais remplace le boursin aïl et fines herbes par du boursin échalotes et ciboulette.
Je présente cette crème avec des gressins pour l'apéritif. Une amie a trempé des chamalos et du fromage : trop bon !
Afficher les 43 commentaires