Clafoutis aux poires et au chocolat

Sophie - 17 sept. 2007 à 11:57
 loulloutte17 - 29 juin 2014 à 16:48
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loulloutte17
29 juin 2014 à 16:48
oups j'avais oublié de noter la recette ! et j'en profite pour ajouter une petite précision, je l'ai laissé cuire presque une heure mais à 180° ! (cuisson dans un plant à tarte en verre de 26 de diamètre et environ 5cm de haut)
loulloutte17
29 juin 2014 à 16:36
bonjour, je l'ai fait ce matin et c'est très bon, et comme Nad je le trouve nettement meilleur bien frais ! c'est facile à faire par contre je l'ai laissé cuire environ 1 h car, comme je suis une gourmande, j'ai mis environ 900g de poires. Mais bien froid, il se tiens très bien et il est excellent !
Merci pour cette recette
à manger plus tard
je reviens sur mon avis précédent ! 3h plus tard le clafoutis a absorbait le beurre qui dégoulinait partout, don j'ai aprécié ...
emmanuelle-c47 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 18 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 décembre 2014
21 févr. 2013 à 19:12
À même le plat
Le clafoutis ne se démoule pas, il se sert directement dans le plat
gras !
trop gras, trop sucré pour moi.
le beur était de trop
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