Tarte à la tomate
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318979-tarte-a-la-tomate
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4 août 2024 à 16:30
8 juil. 2024 à 22:30
3 juil. 2024 à 13:54
19 avril 2024 à 14:47
18 févr. 2024 à 10:13
28 oct. 2023 à 09:38
14 oct. 2023 à 21:24
23 sept. 2023 à 15:08
16 juil. 2022 à 21:07
13 août 2020 à 10:50
9 mai 2020 à 20:47
30 avril 2020 à 12:47
14 avril 2019 à 21:14
4 oct. 2007 à 21:53
Je mets 10/10, elle est trop bonne cette tarte.
23 sept. 2007 à 09:44
Le mélange oignon, moutarde, tomates est très agréable et 30 minutes de cuisson, c'est ce qu'il faut sinon la tarte n'est pas dorée (j'ai un four classique).
19 sept. 2007 à 16:10
Bien mais, la cuisson à 200°C pendant 30 minutes est trops longue. 15 à 20 minutes suffisent.
Ma suggestion : Eviter le fromage, changer la moutarde par de la tapenade, ajouter 100 g de boulghour gonflé sur la tapenade, puis poser les tomates, 6 au lieu de 4. Avant la cuisson, ajouter quelques gouttes d'huile d'olive, puis en fin de cuisson, parsemer de feuilles de basilic.
17 sept. 2007 à 11:55
Très facile et très bon en entrée. Même les enfants ont aimé car la moutarde donne un bon petit goût mais pas d'acidité.