Cornichons aigre-doux

dominique - 5 oct. 2013 à 19:13
 Ani40 - 16 juil. 2024 à 13:10
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318974-cornichons-aigre-doux

Je ne savais pas où j'avais trouvé la recette et c est bien celle là que je fais depuis excellent
Très simple et délicieux en même temps. J'ai adopté cette recette.
Facile à faire je recommencerai. Un ami russe m'a dit qu'il ne mettait pas de grain de moutardes, mais des feuilles de raifort. J'essaierai d'en trouver pour comparer .
un frais délice, se conserve toute l'année en bas du frigo dans un bocal
Combien de temps il faut attendre avant de les consommer ?
Réponse à colibri. La saumure est composée du sel et de l’eau selon les proportions indiquées dans la liste des ingrédients : 2 litres d’eau et 150g de gros sel.
la recette n'est pas bien expliquée ,
la saumure est composee de quoi ? donner tous les elements n'est pas assez précis. merci de preciser
Tout simplement un régal, cela me rappelle les cornichons que ma grand mère (babcia) me faisait.
cornichons aigres-doux
ces cornichons que j'ai préparés suivant votre recette m'ont faits penser aux cornichons que nous offrait notre grand mère , recette de Pologne, elle est née là bas , merci