Orechiette à la matriciana
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318949-orechiette-a-la-matriciana
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19 mai 2011 à 09:49
Bonne base de recette
Ma suggestion : J'ai rajouté un peu de piment d'espelette pour relever un peu la sauce.
9 déc. 2009 à 11:22
28 nov. 2009 à 18:18
Super bon et très facile à faire. Merci pour cette recette.
23 sept. 2009 à 10:45
La "vera matriciana" qui est une sauce romaine est bien connue pour être relevée de "peperoncino", petit piment rouge. La matricina est une sauce qui doit cuire longtemps à feu très doux (comme tous les "sughi" italiens).
A Roma, berceau de cette sauce, nous les mangeons avec les bucatini, spaghetti assez gros avec un trou au milieu et nous ajoutons du pecorino (romano!) au moment de servir!
5 juin 2008 à 12:25
Elle est vraiment déliceuse, les goûts se marient idéalement.
8 mai 2008 à 20:23
Délicieux. J'ai trouvé des grosses nouilles en coquillage et c'était vraiment délicieux...
8 déc. 2007 à 17:47
Ma suggestion : En Italie, on utilise surtout les bucatini, sorte de spaghetti joufflus et troués au centre.
15 oct. 2007 à 13:33
Très bon. Le goût des lardons et des tomates se marie très bien. Merci.