Cuisses de canard et petits légumes au citron confit et coriandre façon tajine
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318912-cuisses-de-canard-et-petits-legumes-au-citron-confit-et-coriandre-facon-tajine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318912-cuisses-de-canard-et-petits-legumes-au-citron-confit-et-coriandre-facon-tajine
21 juin 2023 à 12:55
27 nov. 2016 à 11:04
Nous sommes en décembre, je voudrais réaliser votre belle recette, mais si j'utilise des pois surgelés, qu'est-ce que ça donnera ? Merci de me donner votre avis.
2 janv. 2014 à 18:48
Excellente recette!!! Je n'avais pas de citron confit donc je l'ai remplacé par de l'orange confit.
De plus, j'étais à Périgueux,en vacances et j'ai pu avoir des cuisses de canard, production locale au "marché gras".
Ce plat a fait sensation!!
Sinon, suivez bien cette recette! Vous n'en serez pas déçu!!
12 nov. 2013 à 10:51
Très bon et facile à faire. De bons parfums, facile à adapter selon les épices que l'on a sous la main.
13 juin 2012 à 18:08
Tout le monde s'est régalé et en a redemandé
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de petits pois mais j'ai rajouté des pois chiches. J'ai adapté les epices à mes habitudes et ce que j'avais sous la main
21 juil. 2009 à 10:09
Excellente recette, assez légère grâce aux légumes.
Ma suggestion : J'ai tout fait cuire en cocotte, avec le bouquet de coriandre entier, sans pommes de terre. Il n'en est pas resté, délicieux comme ça.
31 oct. 2007 à 14:51
Non, au contraire les pommes de terre sont fondantes et imprégnées des saveurs du jus de cuisson. C'est un délice ! Maintenant, vous pouvez ajuster la recette selon vos goûts et habitudes.
31 oct. 2007 à 13:45
Les pommes de terre ne sont-elles pas trop cuites car elles cuisent 10 minutes dans l'eau, puis ensuite 45 minutes au four ? Merci de me répondre assez rapidement car je voudrais réaliser cette recette pour demain. Cela a l'air tellement bon...