Cuisses de canard et petits légumes au citron confit et coriandre façon tajine

Signaler
-
Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2019
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318912-cuisses-de-canard-et-petits-legumes-au-citron-confit-et-coriandre-facon-tajine

Messages postés
145
Date d'inscription
jeudi 12 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2019

BONJOUR
Nous sommes en décembre, je voudrais réaliser votre belle recette, mais si j'utilise des pois surgelés, qu'est-ce que ça donnera ? Merci de me donner votre avis.
A faire sans hésiter !!
Excellente recette!!! Je n'avais pas de citron confit donc je l'ai remplacé par de l'orange confit.
De plus, j'étais à Périgueux,en vacances et j'ai pu avoir des cuisses de canard, production locale au "marché gras".
Ce plat a fait sensation!!
Sinon, suivez bien cette recette! Vous n'en serez pas déçu!!
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 16 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2014

Cuisses de canard et petits légumes au citron confit et coriandre façon tajine
Très bon et facile à faire. De bons parfums, facile à adapter selon les épices que l'on a sous la main.
Utilisateur anonyme
un délice
Tout le monde s'est régalé et en a redemandé
Ma suggestion : Je n'ai pas mis de petits pois mais j'ai rajouté des pois chiches. J'ai adapté les epices à mes habitudes et ce que j'avais sous la main
Afficher les 7 commentaires