Légumes du soleil à la mozzarella

Aurélie - 23 mars 2008 à 14:29 - Dernière réponse :  Estelle
- 3 déc. 2017 à 10:51
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/318878-legumes-du-soleil-a-la-mozzarella

Afficher la suite 
Dieu que je me suis régalée avec votre recette ... Moi, qui ne suis pas très fan des légumes, je peux dire que votre gratin est une pure merveille ! Et j'en referais, c'est certain. J'ai très légèrement saupoudré de sucre chaque couche (pour diminuer l'acidité de la tomate et de la purée de tomate).
Très bonne recette, tout le monde (mari & enfant) a adoré.
En ajoutant une belle épaisseur de riz dans le fond, toute l'eau des tomates et courgettes a été absorbée, et donne un très bon goût au riz ...
Fait sans Secret D'Arome, mais avec des herbes de Provence.
Je recommande.
Très bon et sain! Fait sans secret d'arôme... tout aussi bon avec des herbes
alexali 38 Messages postés mardi 21 octobre 2014Date d'inscription 9 mars 2017 Dernière intervention - 9 mars 2017 à 16:58
Très bon, ç refaire
Commenter la réponse de Aurélie