Tomates farcies à la polenta
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318753-tomates-farcies-a-la-polenta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318753-tomates-farcies-a-la-polenta
11 août 2014 à 18:20
Une pure merveille !! Une belle variante de la sacro sainte farce au boeuf hache !!
Ma suggestion : Perso, j'ai mis un bouillon de volaille dans la cuisson de la polenta et j'ai ajoute du pecorino en fin de cuisson de la polenta !
15 févr. 2013 à 09:00
Avec de la menthe et de la fêta c'est autant top
28 sept. 2012 à 14:30
Délicieuse recette, bonne alternative à la traditionnelle recette de tomate farcie. En plus sans gluten et inratable !
Ma suggestion : Je fais une variante au poulet qui est très bonne aussi et je rajoute parfois des petits morceaux de tomates confites.
3 mai 2009 à 14:58
Recette excellente et très appréciable en ce début de printemps.
Ma suggestion : Pour plus de goût, rajouter du gruyère ou de cantal.
25 févr. 2009 à 09:58
Vu la saison, mes tomates n'étaient pas très goûteuses et l'ensemble était un poil fade.
Ma suggestion : Je tenterais éventuellement de mettre du coulis ou du concentré de tomates dans la farce à la polenta pour relever le goût. A voir...
19 juil. 2008 à 16:55
Très bonne recette, facile à faire.
Ma suggestion : J'ai préparé la polenta avec 50 cl d'eau. Il y avait trop de préparation à la polenta.