Sauce au caramel au beurre salé
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318712-sauce-au-caramel-au-beurre-sale
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25 oct. 2022 à 12:02
Une spatule en bois ou
Un fouet ?
22 sept. 2022 à 15:00
14 janv. 2021 à 21:10
18 oct. 2018 à 10:53
27 avril 2016 à 13:04
19 août 2015 à 12:04
16 mai 2015 à 17:51
31 janv. 2014 à 11:17
Très bonne crème.
23 déc. 2012 à 11:53
J'ai rendu ma famille et mes collègues accros. Que dire de plus ?
26 nov. 2012 à 19:54
1 nov. 2012 à 07:54
Très bon et très facile à réaliser.
Ma suggestion : Pour ma part je vais le refaire avec du beurre normal mais avec les 5 grains de fleurs de sel;
Je mange très peu salé et j'ai trouvé le sel un petit peu trop présent.
15 oct. 2012 à 20:45
UN REGAL ! comme dirait mon mari on en mengerai sur la tête d'un pouilleux.
très facile à réaliser et se conserve très bien au frigo. (Je m'en suis vu pour pouvoir la garder une semaine, il m'a fallut la cacher)
Ma suggestion : RAS
14 oct. 2012 à 22:02
14 juin 2012 à 16:26
26 mai 2012 à 14:42
bon résultat
7 mai 2012 à 16:28
J'ai mis du beurre doux et les 5 pincées de fleur de sel de Guérande.
Par contre, il faut que la crème soit bien chaude afin que le caramel ne fasse pas un bloc.
4 mai 2012 à 12:25
bien
Ma suggestion : Pour une consistance plus epaisse , il suffit d'utiliser de la crème semi épaisse
29 avril 2012 à 22:14
22 juil. 2011 à 16:08
Juste parfaite.
Ma suggestion : N'ayant pas de beurre salé, j'ai pris du beurre doux auquel j'ai ajouté du sel de guérande, c'était un délice.
20 juil. 2011 à 17:55
facile à faire ,très bon merçi pour cette recette
28 févr. 2011 à 20:53
Très bon au goût, mais la consistance est trop liquide, et la couleur est... Blanche !
Que faire pour avoir quelque chose de plus consistant ?
2 oct. 2010 à 14:32
Recette ultra simple et le goût est vraiment parfait !
A refaire.
Ma suggestion : Je n'ai mis que 3 grosses pincées de sel.
28 sept. 2010 à 15:22
La meilleure, la vraie !
Ma suggestion : Parfaite, rien à ajouter.
23 juin 2010 à 19:40
Très bonne recette mais je la préfère sans beurre pour napper une bonne crème glace.
28 nov. 2009 à 21:20
Ma suggestion : Excellent ! J'ai baissé la quantité de sucre à 100 g et c'est parfait.
11 juil. 2009 à 16:04
Première fois que je fais du caramel au beurre salé et c'est délicieux ; recette facile et franchement, on se régale. Là, je suis en train de me faire violence pour ne pas prendre une petite cuillère et dévorer cette sauce délicieuse.
20 févr. 2009 à 14:36
Très bien !
Ma suggestion : A accommoder avec de la compote de pommes, du fromage blanc... ou tout simplement à la cuillère.
2 févr. 2009 à 17:50
Un délice ! Merci pour cette recette. Ça va faire des heureux.
11 août 2008 à 22:02
Ma suggestion : Un petit plus : j'ai ajouté de la fleur de sel à la vanille (trouvée au comptoir de Saint-Malo).
17 juil. 2008 à 19:47
Merci, en bonne bretonne que je suis je reconnais une bonne recette au beurre salé. A tester immédiatement et sans hésitation. Sauce appréciée par toute la famille et les amis.
13 déc. 2007 à 10:54
Par quoi remplacer la fleur de sel ? Merci.
21 nov. 2007 à 17:58
Je viens d'essayer cette sauce. C'est délicieux même tiède ! Avec la moitié des proportions, j'ai obtenu l'équivalent d'une grosse tasse de sauce.
13 nov. 2007 à 10:21
Délicieux sur un crumble aux pommes.
10 sept. 2007 à 11:27
Je ne sais pas exactement combien de temps cela se conserve. Pour ma part, j'ai mis les pots dans le réfrigérateur et vu que c'est très bon, ils n'ont pas fait long feu... Je les ai gardés une semaine et la sauce était encore délicieuse.
8 sept. 2007 à 21:37
Votre recette me tente beaucoup mais avant de la faire, j'aimerais savoir combien de temps les pots de caramel se conservent et de quelle façon, soit au frais, soit par stérilisation, voire congélation. Merci d'avance.