Crumble de prunes aux pistaches, glace caramel

Céline - 13 sept. 2008 à 22:21
 Fanny - 17 août 2009 à 14:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318674-crumble-de-prunes-aux-pistaches-glace-caramel

Original
Parfait, très bonne recette. J'avais pour ma part choisi des reines-claudes. Mes invités ont adoré ! Une recette à conserver et à refaire.
Ma suggestion : Pour masquer l'acidité des prunes, j'ai ajouté un peu de sucre avec les prunes dénoyautées. De plus, j'ai fait couler un peu de caramel au beurre salé sur la glace.
Très bon
Une très bonne recette qui permet effectivement de présenter les prunes autrement qu'en tarte. Merci !
Ma suggestion : Servie avec de la glace au nougat, c'est aussi très bien. Rien à changer dans la recette, les proportions sont parfaites !