Toasts aux endives

Sophie - 8 sept. 2007 à 08:51
 Dorianchauvin - 17 janv. 2020 à 08:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318658-toasts-aux-endives

Dorianchauvin
17 janv. 2020 à 08:50
facile
simple à l'apéro, modulable,
on peu quasiment tout mettre sur une endive...
Utilisateur anonyme
9 sept. 2011 à 17:18
Toasts aux endives
Utilisateur anonyme
18 juil. 2011 à 02:29
TOASTS AUX ENDIVES
Mes Amis apprcient toujours ce plat pour sa fraicheur !!
Ma suggestion : RAS
jacques-e91 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 8 mars 2009 Statut Membre Dernière intervention 16 décembre 2014
3 janv. 2011 à 09:27
Original
Très léger, variantes à l'infini.
Utilisateur anonyme
21 oct. 2010 à 09:58
Très beau et bon !
Comme je m'en doutais, les farces ne sont pas toutes égales en goût.... Il vaut mieux goûter dans l'ordre croissant du goût. Ils ont tous apprécié la variété et la présentation ! Très belle idée !
Très bonne idée
J'ai repris ce concept de toasts aux endives, mais en les recouvrant de ce qu'il me restait dans le réfrigérateur : crème de fromage, jambon de pays, avocat, etc. Présentation appétissante. L'endive apporte une vraie touche raffraîchissante à ses toasts apéritifs.
Je cherchais quelque chose de rapide...
pour femme d'intérieur raffinée mais qui travaille trop tard...
Ma suggestion : J'arrange les sauces pour que les invités se tartinent eux-même les endives !