Sablés au miel et gingembre
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318655-sables-au-miel-et-gingembre
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10 sept. 2013 à 11:48
pas emball'e , un peu trop sec ? mon gout et pas extraordinaire
Ma suggestion : laissez un peu d' ?paisseur avant d' emportepi?cer
29 août 2012 à 21:01
Très bon mes c'est trop bien
Ma suggestion : Rien
2 oct. 2011 à 09:25
Déçue je n'ai pas retrouvé le coté sablé des biscuits comme indiqué. De plus le gout n'était pas fameux, même en rajoutant plus de miel on ne le sentait absolument pas!
4 sept. 2011 à 15:18
9 févr. 2011 à 16:38
Très bon mélange entre le miel et le gingembre.
Ma suggestion : Pas obligé de mettre autant de sucre. On peut remplacer le miel et le sucre par du sirop d'agave qui sucre plus !
2 oct. 2010 à 18:03
Facile, sympas. Un peu plus de gingembre peut être souhaitable en effet, ou alors c'est que le mien manquait de parfum. Une très bonne idée pour les fêtes de fin d'année.
20 mars 2010 à 15:37
Facile à faire, très délicat comme gâteaux, assez chic même. J'ai eu beaucoup de succès. Pas eu besoin de boîte en métal pour les conserver, il n'y avait plus rien à conserver !
Ma suggestion : Personnellement, je mettrai la prochaine fois un peu plus de gingembre, pas beaucoup plus mais un peu car le parfum de gingembre vient vraiment après avoir mangé le sablé, il reste un peu en bouche.
16 nov. 2009 à 11:04
Bonne recette et délicieux résultat mais le temps de repos indique : 0. Pour avoir un pâton ferme, il faut le laisser 10h au frigo.
3 août 2008 à 10:43
Simples à faire et tout à fait délicieux. J'en ferai notamment pour offrir à Noël.
3 janv. 2008 à 18:55
Tout le monde a apprécié ces sablés au très bon goût. A refaire sans hésiter.
20 sept. 2007 à 13:12
Délicieux ! Cette recette est à goûter absolument. Elle ressemble aux ginger bread fabriqués en Angleterre.