Tarte au chèvre et au miel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318652-tarte-au-chevre-et-au-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318652-tarte-au-chevre-et-au-miel
23 avril 2020 à 17:48
1 janv. 2015 à 22:00
je recommande la recette
j ai rajouter un peu plus d 'oignon et de miel
19 avril 2013 à 17:12
Idéale pour un repas rapide et très bonne froide aussi.
Ma suggestion : Il faut mettre plus d'oignons et de miel.
2 nov. 2011 à 18:49
je mets + de miel sinon on a pas trop le gout
3 févr. 2009 à 17:40
J'avais un peu peur du mélange sucré-salé mais le résultat est un délice.
20 nov. 2007 à 17:20
J'avais le souvenir d'une salade au chèvre chaud avec un filet de miel dégustée en vacance, votre recette m'a permis de retrouver ces saveurs. Merci beaucoup.
28 sept. 2007 à 19:32
Très bon. On s'est régalé.
Ma suggestion : Mettre le four moins fort mais plus longtemps sinon le dessus est grillé et la pâte n'est pas cuite. J'ai fait donc cuire le tout à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.
15 sept. 2007 à 10:27
Nous avons dégusté cette tarte hier soir entre amis. Tout le monde a apprécié.