Filet de dorade au thym et citron
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318647-filet-de-dorade-au-thym-et-citron
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318647-filet-de-dorade-au-thym-et-citron
23 nov. 2021 à 11:50
6 sept. 2015 à 09:44
24 mai 2011 à 19:02
Parfait pour des filets de dorade.
14 nov. 2010 à 22:41
Un plat léger et agréable qui permet quand même de se rassasier. L'utilisation des ingrédients surgelés est un gain de temps certain.
18 mai 2010 à 20:40
Très rapide et des ingrédients que l'on a toujours sous la main. Améliore nettement une cuisson toute simple.
8 sept. 2009 à 09:14
Dans cette recette, j'ai utilisé du thym-citron et non du thym classique.