Rôti de porc aux pommes boulangères
Norbert
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16 janv. 2008 à 11:54
Tournesol70 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 avril 2023 Statut Membre Dernière intervention 31 août 2024 - 31 août 2024 à 18:38
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318642-roti-de-porc-aux-pommes-boulangeres
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31 août 2024 à 18:38
19 déc. 2021 à 16:27
Tendre. Je retiens cette recette :)
31 mars 2016 à 17:42
Vieille recette qui est toujours gourmande.
23 janv. 2016 à 18:42
22 janv. 2015 à 08:35
(j'ai rajouté un fond de veau)
Recette à renouveler
7 déc. 2014 à 11:34
11 août 2014 à 17:52
Jusqu'à ce que je constate que mon plat, bien que très grand dans l'absolu, était beaucoup trop petit pour 5 kg de patates. Et puis, on ne sait pas au bout de quel temps il faut mettre les pommes de terre. Et puis on ne connaît pas la température du four.
Bref, cette recette, c'est du grand n'importe nawak.
Modifié le 26 janv. 2020 à 12:53
Très bonne recette
18 févr. 2013 à 12:23
Très bonne recette. Nous nous sommes régalés. A refaire.
2 mars 2011 à 17:33
31 janv. 2011 à 18:56
C'était très bon, beaucoup de goût et viande très tendre.
Ma suggestion : J'ai mis la viande au four une heure comme indiqué puis j'ai mis autour les rondelles de pommes de terre avec les oignons revenus ; une heure de plus à four doux c'était fabuleux !
16 sept. 2009 à 09:14
C'est une très bonne recette et une bonne variante pour la viande de porc. Merci. Un plat complet avec les pommes de terre, que rêver de mieux ?
26 avril 2009 à 11:45
Très bon plat : la viande est moelleuse et c'est une recette facile à faire.
Ma suggestion : Dommage que le temps de cuisson ne soit pas indiqué ; pour les pommes de terre, j'ai mis 30 minutes environ, mais ce n'est pas suffisant, compter 45 minutes et vérifier de temps en temps.