Rôti de porc aux pommes boulangères

Norbert - 16 janv. 2008 à 11:54
 Isa - 19 déc. 2021 à 16:27
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318642-roti-de-porc-aux-pommes-boulangeres

Délicieux
Tendre. Je retiens cette recette :)
Tres bonne recette très simple il faut seulement savoir plus le temps de cuisson est long et peu élevé plus la viande sera tendre voir confite, pour les pdt compter 45 minutes.
Vieille recette qui est toujours gourmande.
Super bon! Viande très tendre! Four à 180 pour moi... J'ai d'abord mis la viande en cuisson pour une heure, puis j'ai ajouté les pommes de terre. J'ai couvert d'alu pour la dernière demi heure car les pommes de terre (chair ferme) avaient du mal à cuire. Un succès!
Excellent, les pommes de terres un frais régale.
(j'ai rajouté un fond de veau)
Recette à renouveler
ses ft facile a preparer il pue qu a gouter !!!!!!!
Afficher les 12 commentaires