Sardines à la sicilienne
Leila
-
6 sept. 2007 à 15:20
eliane-i2 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2022 - 26 févr. 2015 à 15:39
eliane-i2 Messages postés 51 Date d'inscription mercredi 13 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2022 - 26 févr. 2015 à 15:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318636-sardines-a-la-sicilienne
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318636-sardines-a-la-sicilienne
26 févr. 2015 à 15:39
29 nov. 2009 à 15:11
Merci cette excellente recette. En accompagnement, je vous recommande un tursan blanc (autre vin du Sud-Ouest).
7 sept. 2007 à 09:31
Merci pour la suggestion ! C'est une excellente idée. Je vais essayer dès aujourd'hui.
6 sept. 2007 à 15:20
Excellent ! On ne sent pas l'odeur ni le goût de la sardine.
Ma suggestion : J'ai fait cette recette au barbecue, en ne mettant pas d'huile, et j'ai mis des figues séchées à la place des raisins. C'est encore meilleur. Je conseille d'enduire les sardines d'harissa ou de purée de piments pour accentuer de côté aigre-doux.