Tiramisu citronné

Rudy - 4 sept. 2007 à 15:50
 Monique - 6 sept. 2007 à 18:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318605-tiramisu-citronne

Variante.
On peut aussi utiliser des boudoirs, c'est plus léger. Personnellement, je ne mets que 4 oeufs et 120 g de sucre. Et je mets 1 cuillère à café de rhum avec le café où trempent les biscuits, 1 cuillère à soupe de rhum et 1 de kirsh dans le mélange oeufs-mascarpone, ainsi qu'un peu de vanille liquide.
Variante
Très bon.
Ma suggestion : Remplacer l'amaretto par du limoncello et le chocolat en poudre par des copeaux de chocolat blanc. Vous pouvez aussi remplacer l'amaretto par du batida de coco et parsemer de noix de coco râpée. J'ai également essayé avec un alcool de banane et c'était très bon.