Gratin de fruits de mer
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318585-gratin-de-fruits-de-mer
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9 déc. 2023 à 19:16
29 août 2013 à 09:54
il ne faut pas 200gr de farine ,mais 20gr
2 oct. 2010 à 11:59
Le gratin de fruits de mer se fait intégralement avec des fruits de mer, il n'y a pas lieu d'avoir de poisson quel qu'il soit, et je trouve que ça gâche un peu beaucoup le plat.
Ma suggestion : Noix de saint jacques, crevette, moules, champignon frais sont amplement suffisants pour un gratin. à faire mariner pendant 24h dans du vin blanc avec de l'échalote et de l'ail...
27 nov. 2009 à 16:06
Très fin.
Ma suggestion : Attention pour la cuisson du poisson : juste poché, frémissements pour un poisson meilleur...
14 févr. 2009 à 12:25
Elle me semble parfaite si ce n'est la petite suggestion.
Ma suggestion : Je pense qu'il serait préférable de faire la sauce avec le jus des moules (filtré) plutôt que de faire de la béchamel.
30 août 2007 à 09:55
Je pense que j'ai dû rater la béchamel. Elle est trop épaisse.