Poulet à la forestière et ses pâtes fraîches
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318583-poulet-a-la-forestiere-et-ses-pates-fraiches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318583-poulet-a-la-forestiere-et-ses-pates-fraiches
21 août 2013 à 20:06
On s'est vraiment tous régalé!
30 sept. 2012 à 09:27
Ça a l'air vraiment bon, je profite d'avoir du monde demain soir pour essayer cette recette. Merci
27 juin 2012 à 20:18
Tout simplement délicieux! Facile à faire et vraiment excellent. Je n'ai fait que la viande, je n'ai pas fait les pâtes.
Ma suggestion : Aucune suggestion. Délicieux
13 janv. 2011 à 20:21
Très bonne recette ! La sauce est rapide à faire ! Je l'ai faite rapidement un soir en rentrant du travail mais sans les pâtes fraiches ! La sauce a été adorée ! Merci !
19 nov. 2010 à 21:10
Nous n'avons pas fait les pâtes (remplacées par du riz), mais la recette est très bonne.
Ma suggestion : Attention à la cuisson rapide du poulet.