Pain d'épices

Manwella - 25 févr. 2008 à 22:03
 Stéphanie - 23 mars 2009 à 11:21
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318548-pain-d-epices

Extra
Très bonne recette, bien parfumée aux agrumes! J'adore ! Je l'avais testée pour accompagner des verrines avec confit d'oignons et foie gras. Bilan, un régal et tous mes invités m'ont demandé la recette.
Du bonheur aux papilles...
Vraiment pas compliqué, très parfumé ! Je n'aime pas trop le pain d'épice en général, mais là ça n'a rien à voir. Je le conseille vivement !
Ma suggestion : Je n'ai aucune idée de la durée de conservation... on l'a mangé trop vite.
Petits changements, mais très bonne recette
Le zeste d'orange donne un parfum très agréable à ce pain d'épice. C'est une réussite !
Ma suggestion : Je l'ai un peu adaptée... J'ai remplacé la farine complète par de la farine normale et je n'ai pas mis de poudre d'amande (parce que je n'aime pas !). J'ai fait cuire dans des petits moules pour partager plus facilement! L'odeur est très agréable et mmmmh c'est très bon! (attention pour les petits moules, 15 minutes de cuisson suffisent TH.6)
Pain d'épice
Excellent et très simple à faire ,je le recommande.
Ma suggestion : Comment se conserve-t-il ?
Moule spécial ?
Dans toutes les recettes données, je ne trouve pas celle qui préconise de mettre la préparation dans le moule à couvercle. Le moule que je possède est-il indispensable ? Merci.
Hum
Excellente recette.