Tarte à l'ananas frais parfumée au gingembre

Aurélie - 2 mars 2008 à 18:04
chantal-d29 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2015 - 5 janv. 2014 à 11:22
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318486-tarte-a-l-ananas-frais-parfumee-au-gingembre

chantal-d29 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 2 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2015
5 janv. 2014 à 11:22
excellente recette
la pate brisée faite maison est très bien pour cette recette
Déçue par la crème
L'ananas caramélisé et la crème au gingembre sont bons mais il n'y a pas assez de garniture.
Ma suggestion : Doubler les proportions de la crème.
Très bonne
Facile à préparer. Bon dosage entre l'ananas et le gingembre. La crème est légère.
Ma suggestion : Faire plutôt avec une pâte sablée légèrement cuite. Bien faire caraméliser les tranches d'ananas pour qu'il n'y ait pas de jus.