Tarte à l'ananas frais parfumée au gingembre

Signaler
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 2 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2015
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318486-tarte-a-l-ananas-frais-parfumee-au-gingembre

Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 2 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juillet 2015

excellente recette
la pate brisée faite maison est très bien pour cette recette
Déçue par la crème
L'ananas caramélisé et la crème au gingembre sont bons mais il n'y a pas assez de garniture.
Ma suggestion : Doubler les proportions de la crème.
Très bonne
Facile à préparer. Bon dosage entre l'ananas et le gingembre. La crème est légère.
Ma suggestion : Faire plutôt avec une pâte sablée légèrement cuite. Bien faire caraméliser les tranches d'ananas pour qu'il n'y ait pas de jus.