Mousse aux framboises

Signaler
-
Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318447-mousse-aux-framboises

Messages postés
391
Date d'inscription
vendredi 20 septembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2021

Très bonne !
Mais j'ai préféré passer les framboises au chinois et la prochaine fois je ne mettrai qu'une feuille et demie de gélatine pour obtenir un effet plus "mousseux".
Merci pour votre recette.
je vais tester !
corinne
très bonne recette , mousse très agréable
facile à réaliser
Utilisateur anonyme
J'adore !
La mousse est extra lègère. Se mange sans faim !
Ma suggestion : Passer les frambroises mixées dans un chinois pour enlever les pépins avant d'ajouter la gélatine.
Humm.
Parfait, cette recette est un régal et en plus, d'une grande simplicité. Merci de nous la faire partager.