Mousse aux framboises

Carol - 2 sept. 2007 à 15:45
Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024 - 5 juin 2015 à 20:17
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318447-mousse-aux-framboises

Nounours91210 Messages postés 446 Date d'inscription vendredi 20 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2024
5 juin 2015 à 20:17
Très bonne !
Mais j'ai préféré passer les framboises au chinois et la prochaine fois je ne mettrai qu'une feuille et demie de gélatine pour obtenir un effet plus "mousseux".
Merci pour votre recette.
je vais tester !
corinne
très bonne recette , mousse très agréable
facile à réaliser
Utilisateur anonyme
11 déc. 2010 à 17:00
J'adore !
La mousse est extra lègère. Se mange sans faim !
Ma suggestion : Passer les frambroises mixées dans un chinois pour enlever les pépins avant d'ajouter la gélatine.
Humm.
Parfait, cette recette est un régal et en plus, d'une grande simplicité. Merci de nous la faire partager.