Corolle de chèvre, figue et miel
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318443-corolle-de-chevre-figue-et-miel
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318443-corolle-de-chevre-figue-et-miel
16 août 2011 à 18:48
Facile à faire et un vrai délice
Ma suggestion : Avec des mirabelles cette recette est également délicieuse.
18 juil. 2008 à 07:39
On s'est régalé ! Association réussie du chèvre et de la figue.
Ma suggestion : Bien chauffer le chèvre et la figue, thermostat plus doux et plus long.
19 avril 2008 à 19:17
Une entrée légère et délicieuse, à servir avec une salade de mâche et de roquette.
Ma suggestion : Je trouve que 2 feuilles de brick, c'est trop. En n'en mettant qu'une seule, c'est aussi bon. Il faut juste cuire moins longtemps. J'ai fait de jolies aumônières liées avec de la ficelle de cuisine que j'ai retirée au moment de servir : tenue parfaite.
22 oct. 2007 à 00:07
Excellent et original.
Ma suggestion : 15 minutes au four, c'est un peu trop doré. J'avais testé avant et en définitive, j'ai préféré faire revenir doucement les figues dans une poêle et mettre le tout au four 10 minutes seulement.