Papillotes de poisson
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318404-papillotes-de-poisson
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318404-papillotes-de-poisson
7 juin 2024 à 11:18
30 mars 2016 à 20:46
Les legumes en 15min sont ultra croquants...
3 juil. 2011 à 15:53
Bonne recette,légère mais la semoule
Était un peu sèche.
Ma suggestion : Mieux vaut préparer la semoule a part.
22 févr. 2011 à 16:19
Je suis sur le point de réaliser cette recette, mais je me demande si on sent l'odeur du poisson lorsqu'on le cuit en papillote... J'ai un très mauvais souvenir en ayant fait du poisson a la poêle : malgré la hotte aspirante, même les rideaux sentaient le poisson !
3 nov. 2010 à 13:38
Repas diététique, et complet. Ce n'est pas le repas par excellence mais il permet de varier les plaisirs tout en se faisant du bien !
Ma suggestion : Riz au lieu de semoule ac un peu plus de temps de cuisson, poireau remplace la courgette et un peu de kiri pour un peu d'onctuosité.
1 juin 2009 à 15:04
La semoule est déposée crue dans la papillote ; c'est le jus du poisson qui lui permet de gonfler pendant la cuisson.
30 mai 2009 à 12:02
Pouvez-vous me dire si la semoule est crue quand vous la déposez ou déjà cuite ? Merci.