Verrines rhubarbe-framboises parfumées à la rose
Sylvie
-
18 sept. 2007 à 00:08
pascale_d97 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2023 - 30 avril 2014 à 22:12
pascale_d97 Messages postés 19 Date d'inscription samedi 5 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2023 - 30 avril 2014 à 22:12
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318399-verrines-rhubarbe-framboises-parfumees-a-la-rose
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318399-verrines-rhubarbe-framboises-parfumees-a-la-rose
30 avril 2014 à 22:12
9 sept. 2013 à 21:17
vraiment tres tres bon !!! je le.conseille !!!
Ma suggestion : aucune
6 juin 2013 à 01:03
excellente, cette recette est légère et toujours appréciée.
Ma suggestion : j'ai détourné cette recette en confiture en mettant autant de sucre que de fruits, elle remporte un franc succés auprès de mes amis qui en redemandent
12 avril 2012 à 19:41
Excellent, fraîche et légère. L'association rhubarbe et framboise très agréable. Pour une prochaine fois je mettrai plus de biscuit
Ma suggestion : J'ai mis de la rhubarbe et framboise congelés
30 août 2010 à 19:42
Excellent, très simple et fait énormément plaisir. En déco, j'ai ajouté un biscuit rose entier avec les framboises.
9 mai 2010 à 20:33
Très bon, facile à faire et surprenant à plus d'un titre. A conseiller.
Ma suggestion : Mais une indication des valeurs lipides, sucres et calories, etc. des recettes seraient une bonne initiative à l'heure ou beaucoup de personnes font attention à leur alimentation.
2 mai 2009 à 23:22
Très simple à faire, rapide et très bon,
effet garanti.
15 avril 2009 à 20:07
J'ai suivi la recette à la lettre avec l'eau de rose. Je n'ai eu que des compliments. En plus, c'est très léger. A refaire.
23 sept. 2008 à 09:10
Très léger, apprécié de toutes et tous, petits et grands. Et en plus, c'est rapide à préparer.
Ma suggestion : J'ai augmenté la portion de framboises et j'ai remplacé l'eau de rose par différents sucres : cassonade, vanillé...
26 sept. 2007 à 12:26
Cette recette est très intéressante au niveau calorique, on ne sent pas le fromage blanc 0% et c'est très rafraîchissant et croquant à la fois avec les biscuits de Reims.
Ma suggestion : La préparation doit être faite assez proche du repas afin que les biscuits ne soient pas ramollis et quant à l'eau de rose, il existe le sirop de rose très pratique pour les utilisations en pâtisserie.
18 sept. 2007 à 00:08
J'ai réalisé ce bon et beau dessert pour mes amis. Tous l'ont trouvé délicieux. En plus, la recette est très simple à réaliser.
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'eau de rose et j'ai rajouté un soupçon de sucre vanillé sur les framboises.