Conchiglionis farcis à la truite fumée et aux crevettes

Jac - 1 sept. 2007 à 12:30
 Utilisateur anonyme - 8 févr. 2012 à 18:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318340-conchiglionis-farcis-a-la-truite-fumee-et-aux-crevettes

Utilisateur anonyme
8 févr. 2012 à 18:04
Sympa mais...
Recette original. Visuellement très sympa, gustativement j'ai nettement préféré celle au boursil/saumon. Question de gout surement. A refaire car possible à décliner de diverses manières malgré tout.
Sensationnelle.
Idée très originale de présentation. Les convives ont apprécié la fraîcheur de cette entrée rapide et facile à réaliser.
Ma suggestion : N'ayant pas de conchiglionis sous la main, j'ai servi en verrines accompagnées de tranches de cake au vin blanc/olives.