Madeleines à la vanille aux pépites de chocolat

Anne - 26 oct. 2008 à 14:52
 Olga - 3 mars 2013 à 08:24
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318324-madeleines-a-la-vanille-aux-pepites-de-chocolat

Bonne recette
tr?s facile ? faire et bon
Ma suggestion : je conseil de ne pas m?langer les petites de chocolat ? la p?te mais de les mettre quand la p?te est dans le moule.
Utilisateur anonyme
30 août 2010 à 17:35
Miam!
Recette très bonne et rapide. C'est delicieux !
Utilisateur anonyme
7 mai 2010 à 20:38
Très bon
Simple, rapide et bon.
Ma suggestion : Peut-être une pincée de sel dans la préparation.
Il na manque rien ?
J'ai réalisé cette recette mais j'ai l'impression qu'il manque quelque chose dans la pâte. Qu'en pensez vous ? Lait ?
Plus de pépites
Les madeleines sont jolies, mais le chocolat a fondu, et on n'a pas le plaisir de rencontrer les pépites...
Que du bonheur pour les gourmands
Un vrai délice, la rapidité en plus. Sur ma lancée, j'ai essayé le mélange orange et amandes : pas mal non plus.
Temps de cuisson
Je n'ai pas encore goûté mais l'aspect a l'air sympathique.
Ma suggestion : J'ai dû augmenter le temps de cuisson.