Crevettes aux mirabelles et au curry
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318320-crevettes-aux-mirabelles-et-au-curry
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318320-crevettes-aux-mirabelles-et-au-curry
22 août 2016 à 21:14
Dommage que la saison des mirabelles soit si courte!!
Ma suggestion : comme les autres internautes, je mettrai moins de miel.
19 juil. 2011 à 22:17
Très bon, goût inhabituel.
Ma suggestion : Effectivement comme d’autres internautes l'ont mentionné, ne pas mettre trop de mirabelles pour conserver les saveurs du miel et du curry.
17 févr. 2010 à 23:54
Très bonne recette, rapide et savoureuse.
Ma suggestion : Mi aussi j'ai utilisé des crevettes déjà cuites. Comme ce n'est pas la saison des mirabelles, j'ai utilisé un bocal de mirabelles au sirop. Du coup, je n'ai pas mis de miel, mais, en revanche j'ai utilisé le sirop du bocal à la place de l'eau. Par ailleurs j'ai ajouté, en plus du curry, la même quantité d'épices à colombo et j'ai remplacé le persil par de la coriandre.
4 sept. 2009 à 10:05
Une recette extra et pas ordinaire... Nous (les enfants compris !) avons adoré ! L'équilibre du sucré-salé est parfait !
Ma suggestion : J'ai suivi à la lettre la recette. Ma touche perso : j'ai déglacé au vin blanc et j'ai mis moins d'eau. A la fin, j'ai ajouté un peu de crème liquide allégée pour donner de l'onctuosité... Un délice !
29 août 2009 à 19:25
La recette est bonne. Le mélange mirabelles-crevettes est une bonne idée, cependant ne pas mettre trop de miel car le sucré l'emporte sur le salé et cela peut en devenir écœurant.
Ma suggestion : Mettre peu de miel et peu de mirabelles.
29 août 2009 à 14:58
Très simple à préparer et c'est carrément un régal !
Merci pour la recette.
Ma suggestion : Je n'ai pas trouvé de crevettes crues chez mon poissonnier et j'ai dû "me contenter" de gambas géantes déjà cuites. Le plat n'en était pas moins délicieux.
13 août 2007 à 11:52
Cette recette est faite pour les amoureux du sucré-salé. Les crevettes et les mirabelles se marient très bien.
Ma suggestion : Ne pas mettre trop de mirabelles, sinon on ne sent que ça.