Cake cacao, pommes et cannelle
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318279-cake-cacao-pommes-et-cannelle
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318279-cake-cacao-pommes-et-cannelle
30 sept. 2024 à 23:50
24 juil. 2022 à 16:46
23 oct. 2016 à 10:04
20 nov. 2007 à 13:58
Ma suggestion : Mettre 100 g de farine, plus de pommes (3 au lieu de 2) et mettre 150 g de chocolat noir Nestlé.
30 sept. 2007 à 22:23
Le mélange de la cannelle et du chocolat donne un goût particulier à ce cake. Toute la famille a apprécié.
Ma suggestion : N'ayant pas de cacao en poudre, j'ai mis du chocolat à dessert que j'ai fait fondre au micro-ondes.
6 août 2007 à 11:19
Mille excuses, petite négligence de ma part à présent réparée. Il faut 3 oeufs pour confectionner ce cake. Merci d'avoir remarqué cet oubli !
5 août 2007 à 18:35
J'aurais bien aimé faire cette recette car elle a l'air délicieuse, mais il manque le nombre d'oeufs ? Si vous pouviez l'indiquer, merci !