Cake cacao, pommes et cannelle

Mélanie - 5 août 2007 à 18:35
 Xam - 30 sept. 2024 à 23:50
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318279-cake-cacao-pommes-et-cannelle

Degeulasse même mon chien n’en voulais pas
super moelleux et très simple à réaliser
Super bon
Variante
Ma suggestion : Mettre 100 g de farine, plus de pommes (3 au lieu de 2) et mettre 150 g de chocolat noir Nestlé.
Très bonne recette.
Le mélange de la cannelle et du chocolat donne un goût particulier à ce cake. Toute la famille a apprécié.
Ma suggestion : N'ayant pas de cacao en poudre, j'ai mis du chocolat à dessert que j'ai fait fondre au micro-ondes.
Réponse
Mille excuses, petite négligence de ma part à présent réparée. Il faut 3 oeufs pour confectionner ce cake. Merci d'avoir remarqué cet oubli !
Un oubli ?
J'aurais bien aimé faire cette recette car elle a l'air délicieuse, mais il manque le nombre d'oeufs ? Si vous pouviez l'indiquer, merci !