Ciabatta tomate-mozzarella
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318270-ciabatta-tomate-mozzarella
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318270-ciabatta-tomate-mozzarella
6 août 2007 à 12:02
En effet, il est primordial d'avoir du bon pain, sinon la recette tombe vraiment à l'eau ! J'ai la chance d'habiter à 2 pas de l'Italie donc forcément, je peux y trouver des ciabattas excellents ! Sinon je pense que certaines bonnes boulangeries en proposent. Il me semble aussi en avoir déjà vu chez Picard. Ca peut dépanner ! Pour les aubergines, pourquoi pas... Personnellement, je trouve que le ménage tomate-mozzarella- basilic se suffit à lui même.
4 août 2007 à 11:02
Où trouver des ciabattas ? Car ce qui fait l'originalité et le goût exquis de ce sandwich c'est bien le pain. Merci.
Ma suggestion : Moi j'y ajouterais des aubergines grillées.