Lapin à la moutarde de cacao
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318254-lapin-a-la-moutarde-de-cacao
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2 juin 2019 à 09:14
13 janv. 2013 à 14:11
bon,mais j'ai ajouté des lardond
18 févr. 2012 à 15:07
cette recette a ete créée par babette de rozieres
chef de cuisine antillaise et je revendique
Ma suggestion : cecile lamarque aurait du le preciser c'est la moindre des choses
12 nov. 2008 à 18:13
Vous pouvez parfaitement utiliser les épices que vous préférez ; je pense que le gingembre peut très bien aller avec ce plat. Je vous conseille néanmoins le mélange quatre épices, qui va très bien à cette recette. Les proportions proposées ici donnent vraiment un résultat très doux, mais rien ne vous empêche de les diminuer si vous craignez de ne pas aimer. Bon appétit !
12 nov. 2008 à 16:02
Je vais faire cette recette samedi mais je me demandais si le quatre-épices était nécessaire... Je ne peux pas mettre du gingembre, de la muscade et du poivre à place ? Le problème, c'est les quantités en fait... C'est peut-être risqué.
14 oct. 2008 à 21:24
Personnellement, j'ai beaucoup aimé. On retrouve un peu le goût du cacao mais sans plus et le tout reste très savoureux et subtil en même tant. Mon mari n'a pas aimé mais mes collègues ne pensaient pas qu'il y avait du chocolat et ont apprécié !
Ma suggestion : Tester une première fois en cuisinant en petites quantités pour faire goûter... avant de faire un lapin entier !
20 sept. 2007 à 20:22
Pas encore testée, mais je présage que ça doit être sublime.
Ma suggestion : Je préfère utiliser du fond de veau ou de volaille, plutôt que des bouillons cubes.
23 août 2007 à 04:09
C'est très bon. Le goût est surprenant, et je conseille les internautes de l'essayer pour surprendre les amis. De plus le cacao donne une belle couleur a la sauce.
Ma suggestion : Je mettrais de l'ail dans la sauce juste avant de servir.
2 août 2007 à 18:10
Ce plat est très bon servi avec un vin blanc frais ou un champagne... Et n'hésitez pas à opter pour un accompagnement plus antillais, comme une purée de patates douces, c'est exquis.
1 août 2007 à 20:46
Pas de commentaire pour l'instant mais une question importante : que peut-on boire avec ce lapin à moutarde de cacao ?