Gâteau Choco-coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318248-gateau-choco-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318248-gateau-choco-coco
24 avril 2020 à 15:17
11 sept. 2019 à 13:26
16 juin 2019 à 02:25
1 juin 2019 à 19:15
14 juil. 2017 à 23:28
On sent bien le goût des deux ingrédients et il est délicieux !
Je vais garder la recette !
27 mai 2017 à 16:32
4 févr. 2017 à 22:17
20 déc. 2016 à 06:42
14 août 2016 à 10:04
2 juin 2016 à 20:02
24 mai 2016 à 20:17
Fécule de maïs??
2 avril 2016 à 16:39
23 févr. 2016 à 14:21
14 oct. 2015 à 20:16
7 sept. 2015 à 17:35
11 août 2015 à 01:31
7 sept. 2014 à 12:19
23 mars 2014 à 16:53
Hâte de faire la recette,j'en est le choco-coco à la bouche
Ma suggestion : Je noterai la recette plus tard et maintenant à mon fourneau biz
9 janv. 2014 à 00:31
Un régal ! Facile à faire mon petit plus et dy avoir rajouter un glaçage nutella ;)
1 sept. 2013 à 09:29
Correspond exactement à ce que je cherchais. Le goût et le moelleux sont là.
Ma suggestion : Je réessayerai bien avec un peu moins de beurre... Mais serait-il aussi moelleux?
23 août 2013 à 23:08
Bonne recette, bons dosages.J ai ajouté un glaçage au chocolat.
17 mars 2013 à 14:10
17 févr. 2013 à 17:18
un vrai délice à tomber ! léger et moelleux à souhait !
22 août 2012 à 03:32
Bon moi j ai mis bcp plus longtemps a la faire, parce que c est la première fois de ma vie que je me mets aux fourneaux surtout pour un gâteau! ;) mais je suis très contente d avoir appris à monter les œufs en neige, et avoir réussit un gâteau que toute ma famille à manger!!!
Ma suggestion : Bah moi g suivi la recette à la lettre sauf pour la maïzena que j ai remplacer par de la farine!
2 mai 2012 à 19:21
5 nov. 2011 à 17:50
Exquis j'adore cette recette pr des anniv ect... C très très bien merci
Ma suggestion : Moi je n'avais pas de maïzena mais de la farine et c'était délicieux
25 oct. 2009 à 07:45
C'est vrai qu'il reste très moelleux, même le lendemain. Un régal !
Ma suggestion : Je n'avais pas de Maïzena, je l'ai fait avec de la farine, ce qui ne l'alourdit pas du tout.
1 août 2009 à 16:38
Recette facile à réaliser et super bonne ; le mariage du chocolat et de la noix de coco est succulent.
4 mai 2009 à 21:03
Un vrai délice et super facile à faire.
28 févr. 2009 à 17:06
Recette très légère, très moelleuse. Mes invités ont apprécié.