Pain de thon au surimi

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318175-pain-de-thon-au-surimi

Utilisateur anonyme
Rapide !
Mais pas aussi bon que j’espérais.
Avie
Jaime , Mais Je trouve que c'est trop sec :-( Mais Jaime :-)
Utilisateur anonyme
bon
Utilisateur anonyme
pain thon surimi
recette à faire et à refaire !!!!
ce pain de thon-surimi est très rapide à faire et apprécié de tous même des enfants !!!!!!!
C'est très bon
Recette simple et fraiche, idéale accompagnée de salade !
Ma suggestion : Je mets une couche de préparation au thon puis des œufs durs. Quand on coupe les parts, on a une rondelle d'œuf, c'est joli.
Délicieux
Nous avons essayé cette recette en entrée (servi avec de la salade) entre amis, tout le monde a aimé même les enfants...
Ma suggestion : J'ai simplement ajouté de la ciboulette et disposé des bâtons de surimi entiers au milieu du pain pour la déco.