Pain de thon au surimi
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318175-pain-de-thon-au-surimi
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318175-pain-de-thon-au-surimi
5 sept. 2012 à 17:20
Mais pas aussi bon que j’espérais.
15 août 2012 à 18:52
Jaime , Mais Je trouve que c'est trop sec :-( Mais Jaime :-)
2 avril 2012 à 21:17
24 juin 2011 à 16:38
19 mai 2011 à 18:09
ce pain de thon-surimi est très rapide à faire et apprécié de tous même des enfants !!!!!!!
8 mai 2009 à 18:48
Recette simple et fraiche, idéale accompagnée de salade !
Ma suggestion : Je mets une couche de préparation au thon puis des œufs durs. Quand on coupe les parts, on a une rondelle d'œuf, c'est joli.
3 mai 2009 à 19:03
Nous avons essayé cette recette en entrée (servi avec de la salade) entre amis, tout le monde a aimé même les enfants...
Ma suggestion : J'ai simplement ajouté de la ciboulette et disposé des bâtons de surimi entiers au milieu du pain pour la déco.