Cake aux flocons d'avoine, orange et chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318145-cake-aux-flocons-d-avoine-orange-et-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318145-cake-aux-flocons-d-avoine-orange-et-chocolat
15 août 2024 à 21:23
14 nov. 2022 à 10:09
5 mars 2019 à 08:45
22 mai 2016 à 11:51
21 mai 2016 à 22:39
19 oct. 2011 à 06:14
C'était super bon!J'ai une question aussi: pourquoi vous ditent cake au lieu de gâteau? :D
Ma suggestion :
11 nov. 2010 à 12:44
Apprécié par toute la famille, à refaire.
28 déc. 2008 à 13:43
Merci pour cette recette, qui a été très appréciée par tous. Le gâteau était un peu trop friable à la sortie du four pour découper des parts, mais une fois tiède sa texture était impeccable.
Ma suggestion : J'ai ajouté une pincée de cannelle, et aussi un doigt de Grand-Marnier pour renforcer le goût de l'orange.
18 mars 2008 à 12:44
Nous avons beaucoup aimé ce cake moelleux et légèrement croustillant. J'ai utilisé donc 50 g de beurre + 50 g d'huile d'olive.