Tarte au chèvre et au pesto
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/318143-tarte-au-chevre-et-au-pesto
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11 mars 2018 à 14:00
16 nov. 2013 à 13:32
Très bonne recette. Je l'ai un peu revisité avec de la pâte brisée et un peu plus de pesto.
Recette à venir sur mon blog: www.caroestdanslacuisine.fr
13 févr. 2013 à 21:54
ne rien changer
8 sept. 2012 à 14:23
14 août 2012 à 21:11
Tellement simple et tellement bon
Ma suggestion : Tel quel. Sauf que j ai mis le pot entier de sauce pesto. Et j ai pris un chevre 200 gr classique que jai coupe en rondelles
10 juil. 2012 à 00:24
J'ai fais ma propre pâte (brisé au paprika), j'ai ajouté entre autre des lamelles de poivrons grillés, c'était très bon !
Ma suggestion : Faire sa propre pâte (c'est tellement rapide et simple) et bien la cuire à blanc avant de garnir.
5 juil. 2012 à 13:19
27 juin 2012 à 22:56
A garder et à faire pour tous les jours
Ma suggestion : Dans mon four il a fallu 45 mn
26 mai 2012 à 09:49
12 mars 2012 à 19:01
simple mais les saveurs se marient bien.très bien avec une salade verte
Ma suggestion : J'ai mis plus de chèvre frais et j'ai ajouté un oignons coupé finement préalablement dorés à la poêle pour donner un ptit gout en plus
13 déc. 2011 à 18:37
Testé avec une pâte brisée.
Le mariage du chèvre frais et du pesto (pas besoin d'en mettre beaucoup) est excellent.
2 sept. 2010 à 21:35
Une recette vraiment simplissime, et un résultat savoureux. Merci !
Ma suggestion : J'ai juste mis un peu plus de pesto qu'indiqué.
16 août 2010 à 21:07
19 oct. 2009 à 17:53
Un régal !
Ma suggestion : J'ai mis plus de pesto (1/2 pot).
27 avril 2009 à 16:38
Très bon, super mariage entre le chèvre et le pesto, un délice. Merci. Recette que je referai certainement.
12 juil. 2008 à 17:07
La pâte se détrempe moins en versions individuelles.
12 juil. 2008 à 17:05
Pour éviter que le fond de pâte ne se détrempe à la cuisson, je parsème le fond de parmesan (ou pecorino) râpé. De plus, je presse bien le fromage frais. D'autre part, il faut commencer à four assez chaud, et baisser quand ça commence à colorer, pour ne pas brûler la pâte. La pâte se détrempe moins en versions individuelles.
Ma suggestion : On peut utiliser tout type de fromage frais bien égoutté, pour ceux qui n'aiment pas le chèvre.
30 juin 2008 à 18:04
Pour cette tarte, j'ai utilisé du fromage de chèvre frais Petit Billy.
Il existe en supermarché des petits fromages de chèvre frais en version mini. Merci de l'intérêt porté à ma recette.
Ma suggestion : Selon vos préférences, je pense que tout autre fromage de chèvre peut convenir à cette tarte.
29 juin 2008 à 18:05
Quel type de fromage de chèvre faut-il utiliser ? Du chèvre en bûche ? Merci pour votre réponse.
14 avril 2008 à 17:43
Excellent ! S'adresse surtout aux amateurs de chèvre.
Ma suggestion : Attendre qu'elle refroidisse un peu sinon se détruit au moment de la découpe. Rajouter des pignons de pins grillés dessus au dernier moment.
10 avril 2008 à 13:46
La tarte est légère, très bonne, je la recommande.
Ma suggestion : Pour ma part je n'ai pas mis de pesto et je l'accompagne d'une feuille de chêne.
14 sept. 2007 à 09:45
Désolé ! Mais le temps de cuisson indiqué dans la recette est suffisant, surtout si la pâte est fine et en principe, les rouleaux de pâte feuilletée le sont. Peut-être aurait-il fallu adapter la température du four, qui varie en fonction du four utilisé. Personnellement, j'utilise un four à gaz. Merci de votre remarque.
13 sept. 2007 à 20:22
Dommage, la pâte du fond de tarte n'était pas cuit.
Ma suggestion : Je pense que faire cuire la pâte à blanc pendant 10 à 15 minutes serait plus judicieux.
17 août 2007 à 17:13
Idéal pour un repas léger. Le mélange chèvre/pesto est très bon. Mais je ne sais pas si le gruyère râpé apporte un plus, j'essaierai sans la prochaine fois.